過去のおいしいもの やしろ自然野菜工房 津田博基さん <農>採れたて新鮮野菜 北播磨で高糖度・低硝酸でミネラル豊富な野菜を栽培。肥料・土壌づくりの会社を経て、農の魅力に取り憑かれ農家に転身。有機JASを順次取得。「ひょうご職人気質」メンバー。 【WEB】https://www.facebook.com/yasaikoubou2013/ 2024年4月13日(土)の 出店カテゴリー 今月のおひるごはん おいしいもの 暮らしの道具 過去の出店者 おひるごはん おいしいもの 暮らしの道具
過去のおいしいもの やしろ自然野菜工房 津田博基さん <農>採れたて新鮮野菜 北播磨で高糖度・低硝酸でミネラル豊富な野菜を栽培。肥料・土壌づくりの会社を経て、農の魅力に取り憑かれ農家に転身。有機JASを順次取得。「ひょうご職人気質」メンバー。 【WEB】https://www.facebook.com/yasaikoubou2013/ 2024年4月13日(土)の 出店カテゴリー 今月のおひるごはん おいしいもの 暮らしの道具 過去の出店者 おひるごはん おいしいもの 暮らしの道具
過去のおいしいもの やしろ自然野菜工房 津田博基さん <農>採れたて新鮮野菜 北播磨で高糖度・低硝酸でミネラル豊富な野菜を栽培。肥料・土壌づくりの会社を経て、農の魅力に取り憑かれ農家に転身。有機JASを順次取得。「ひょうご職人気質」メンバー。 【WEB】https://www.facebook.com/yasaikoubou2013/