おいしいもの, 今月のおひるごはん 三笠屋 \4月13日(土) 新開地土曜マルシェ/ 鱧のすり身だけをつかった蒲鉾をつくる文政2年(江戸時代)から200年続く蒲鉾『三笠屋』さん。新開地土曜マルシェでは鱧のすり身を使った鱧天(8種類)が大人気。今月は鱧天の新作と、本格麻婆丼があります! 【WEB】http://www.mikasaya.lv9.org/ 2024年4月13日(土)の 出店カテゴリー 今月のおひるごはん おいしいもの 暮らしの道具 過去の出店者 おひるごはん おいしいもの 暮らしの道具
おいしいもの, 今月のおひるごはん 三笠屋 \4月13日(土) 新開地土曜マルシェ/ 鱧のすり身だけをつかった蒲鉾をつくる文政2年(江戸時代)から200年続く蒲鉾『三笠屋』さん。新開地土曜マルシェでは鱧のすり身を使った鱧天(8種類)が大人気。今月は鱧天の新作と、本格麻婆丼があります! 【WEB】http://www.mikasaya.lv9.org/ 2024年4月13日(土)の 出店カテゴリー 今月のおひるごはん おいしいもの 暮らしの道具 過去の出店者 おひるごはん おいしいもの 暮らしの道具
おいしいもの, 今月のおひるごはん 三笠屋 \4月13日(土) 新開地土曜マルシェ/ 鱧のすり身だけをつかった蒲鉾をつくる文政2年(江戸時代)から200年続く蒲鉾『三笠屋』さん。新開地土曜マルシェでは鱧のすり身を使った鱧天(8種類)が大人気。今月は鱧天の新作と、本格麻婆丼があります! 【WEB】http://www.mikasaya.lv9.org/